среда, 5 марта 2014 г.

До свидания, RISSPA!

Дорогие коллеги и друзья, с сегодняшнего дня я покидаю пост руководителя санкт-петербургского отделения и вице-президента ассоциации RISSPA. Это решение было принято из-за разногласий, возникших относительно дальнейшего курса развития ассоциации. После RISSPA я буду продолжать делать то, что делала, то есть делиться своей экспертизой, и в самое ближайшее время сообщу вам о своих проектах.
 
За два с половиной года мы вместе с командой RISSPA и всеми вами сделали очень многое – провели большое количество семинаров и мастер-классов, открыли первое региональное отделение в Санкт-Петербурге и выпустили брошюру «Проблема выбора средств защиты информации для виртуализированных инфраструктур», соавтором которой была и я.
 
Команда ассоциации RISSPA – настоящие профессионалы, и я была очень рада работать с ними. Хочу сказать «спасибо» Евгению Климову, Денису Безкоровайному, Ольге Палевой, Алене Сурларь, команде санкт-петербургского отделения – Марии Акатовой, Евгению Родыгину и Владимиру Рындину, а также всему экспертному совету ассоциации за время совместной работы. Вы многому меня научили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий